Sarso Ka Bhav 15 April 2023 : सरसों, कच्ची घानी एवं एक्सपेलर तेल कितनी तेजी-मंदी रही, जाने

1 minute, 0 seconds Read
Spread the love

Sarso Ka Bhav 15 April 2023 : जयपुर में कंडीशन की सरसों के भाव आज +25 रुपये की तेज़ी के साथ 5550 रुपये प्रति क्विंटल पर पहुंच गये।

जयपुर सरसों ऑइल कच्ची घानी +40 रुपए तेज होकर 10,610/10,620 रुपए सरसों ऑइल एक्सपेलर +40 रुपए घटकर 10,510/10,520 रुपए जबकि

सरसों खल (Khal) का भाव -10 2490/2495 रुपये प्रति क्विंटल रह गये ।

Read more : Wheat Mandi Bhav : गेंहू के दाम में जोरदार तेजी इस मंडी में गेहूँ का दाम पंहुचा 3000 रु क्विंटल के पार, अब किसानो की बल्ले-बल्ले

सरसों का भाव 15 अप्रैल 2023 (Mustard Price)

  • आगरा शमशाबाद/दिगनेर-₹6000-25
  • अलवर सलोनी (ALBAR) SALONI)-₹5950-50
  • कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-₹5900-50

सरसों (MUSTARD)

  • आगरा (AGRA) बी.पी (B.P)-₹5775-25
  • आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA)-₹5775-25

खैरथल (KHAIRTHAL)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹5150-                  आवक (ARRIVAL) 10000

नई सरसों (NEW SARSON)

Read more : Kota Mandi Bhav : कोटा मंडी भाव 15 अप्रैल 2023 गेहूं व सोयाबीन में गिरावट , देखें सभी जिंसों के भाव

  • भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-₹5173+11
    आवक (ARRIVAL)-₹4500/5000
  • कामां (KAMAN)-₹5173+11
  • कुम्हेर (KUMHER)-₹5173+11
  • नदबई (NADBAI)-₹5173+11
  • डीग (DEEG)-₹5173+11
  • नगर (NAGAR)-₹5173+11
  • कोटा (KOTA)-₹5173+11

श्योपुर (SHEOPUR)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹5100
    आवक (ARRIVAL) 4000

मेड़ता सिटी (MERTA CITY)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹4850
    आवक (ARRIVAL) 20000

अलीगढ (ALIGARH)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹4950+0
    आवक (ARRIVAL) 700/800

पोरसा (PORSA)

Read more : LPG Gas Cylinder Price : गैस सिलेंडर के दाम हुए सस्ते अब 1100 रुपए का सिलेंडर मिलेगा सिर्फ 524 में देखे पूरी जानकारी

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹4925+0
    आवक (ARRIVAL) 500

मुरैना (MORENA)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹4950+0
    आवक (ARRIVAL) 1000
  • सरसों तेल कच्ची घानी
    (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-₹1050+0
  • सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-₹1040+0
  • खल (KHAL)-₹2475+0

बारां (BARAN)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹4600/5150-50
    आवक (ARRIVAL) 40000

सोंख (SONKH)

  • सरसों (MUSTARD)-₹5182
    42% कंडीसन-₹5350
  • सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-₹1070
  • खल (KHAL)-2490

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)

  • नई सरसों (NEW MUSTARD)-₹5200+50
    आवक (ARRIVAL) 2000
  • सरसों तेल कच्ची घानी-₹1050-10
  • सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-₹1035-10
    खल (KHAL)-₹2400/2450+0

दिल्ली (DELHI)

Read more : Mandsaur Mandi Bhav : आज का मन्दसौर मंडी भाव देखे सभी फसलों की भाव

  • सरसों (SARSO) ₹5350+0
  • सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) ₹10,200+0

नेवाई (NEWAI)

  • सरसों (SARSO) ₹5200+0
  • सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) ₹10,250+0
  • सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) ₹10,550+0
  • खल (KHAL) ₹2420-10

टोंक (TONK)

  • सरसों (SARSO) ₹5180+0
  • सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) ₹10,530+0
  • खल (KHAL) ₹2410-10

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)

  • सरसों (SARSO) ₹5300/5350+0
  • सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) ₹10,100+0
  • खल KHAL) ₹2470+0

Read more : Mandsaur Mandi Bhav : आज का मन्दसौर मंडी भाव देखे सभी फसलों की भाव

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)

  • राजस्थान (RAJSTHAN)-7,00,000
  • मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-1,25,000
  • उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-85,000
  • हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-1,00,000
  • गुजरात (GUJRAT)-80,000

अन्य (OTHER)-1,35,000

कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-12,25,000 बोरी(BAG)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *